子育て・グッズ 写真ありです!生後20日で首座ったように持ち上げるのですが、座るのはや… 写真ありです! 生後20日で首座ったように持ち上げるのですが、座るのはやそう…?? 10秒くらいキープしたり、首をもちあげて私の顔を見るように顔をあげたりします 他にも、もう寝返りする??ってくらい体をねじらせるからヒヤヒヤしてます💦 最終更新:3月25日 お気に入り 写真 体 寝返り 生後20日 ゆず(生後0ヶ月) コメント Y うちの子もそんな感じで縦抱きすると顔上げてました👶🏻💕 でも疲れたのかすぐパタっとなってましたが笑笑 ねじらせるのもしてましたが、 実際寝返りが出来たのは3ヶ月後半ごろでしたよ🌟 3月25日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント