3才半の検診で尿潜血が出た方はいらっしゃいますか。二次検査で陰性の場合は心配ないでしょうか。気にしている方はどうされていますか。
3才半検診で尿潜血引っかかった方いますか??
3才半で尿潜血±で、二次検査では−の場合は心配ないですか??
同じような方、どうしてますか?
それっきり気にしてませんか?🥲
- ☆SY☆
コメント

ままり
2次検査で問題なければ大丈夫だと思います。
うちは2次検査も病院での検査でもずっと引っかかってるので通院してます。
3才半検診で尿潜血引っかかった方いますか??
3才半で尿潜血±で、二次検査では−の場合は心配ないですか??
同じような方、どうしてますか?
それっきり気にしてませんか?🥲
ままり
2次検査で問題なければ大丈夫だと思います。
うちは2次検査も病院での検査でもずっと引っかかってるので通院してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳なのに指しゃぶりがやめれません😭 何度いっても辞めれず、何も効果なくこの歳になってしまいました。 だらしないですし、指摘すると大きな声で泣いてやめれないーという姿にイライラします。 叩いたりしませ…
2歳の娘が左目をよく気にしています。 数ヶ月前から触っていて風邪で受診の際小児科で聞いたのですが、腫れも赤みもないからとりあえず様子見で...と。 少し前に身体の痒みで目のことも聞いたらもしかしたら花粉症かもと…
今まで左側(ガラス)の哺乳瓶を使っていたのですが、2本あるうちの1本を割ってしまい新しく右側(プラスチック)を買い足したのですが何故か右側の哺乳瓶だと飲みが悪くなります。乳首は変わりありませんしキャップは旧タイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆SY☆
そうなんですね🥹
なんだか、たまたま➖になったのかな?とか疑ってしまって😓
ままりさんのお子さんも良くなるといいですね👍
ままり
幼稚園や保育園でも尿検査すると思うのでまた何かあればその時わかると思いますよ😊
うちはずっと潜血引っかかっています。蛋白もでると問題と言われてるので、今回潜血のみならそこまで心配いらないと思います。かかりつけ医に気長にいこうといわれてます😌✨
☆SY☆
そうなんですね💡
頭の隅に潜血のことおきながら、また次の検査あるまで様子見ていようと思います😊
丁寧に教えていただきありがとうございます🥹