3才半の検診で尿潜血が出た方はいらっしゃいますか。二次検査で陰性の場合は心配ないでしょうか。気にしている方はどうされていますか。
3才半検診で尿潜血引っかかった方いますか??
3才半で尿潜血±で、二次検査では−の場合は心配ないですか??
同じような方、どうしてますか?
それっきり気にしてませんか?🥲
- ままり
コメント

ままり
2次検査で問題なければ大丈夫だと思います。
うちは2次検査も病院での検査でもずっと引っかかってるので通院してます。
3才半検診で尿潜血引っかかった方いますか??
3才半で尿潜血±で、二次検査では−の場合は心配ないですか??
同じような方、どうしてますか?
それっきり気にしてませんか?🥲
ままり
2次検査で問題なければ大丈夫だと思います。
うちは2次検査も病院での検査でもずっと引っかかってるので通院してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後2ヶ月の子供を育てています。 生後1週間くらいから完母なのですが、最近徐々に夜間長く寝てくれる事が多くなってきました。授乳間隔が開くときは5時間空くときもあります。 昼間なるべく頻回授乳で、1日トータル1…
2歳半の男の子です。自宅保育です。 完全に親の怠りだと思いますが、言葉が増えません。 その他の行動や、言葉の理解はしっかりできてます。 言葉だけが全然増えません。 今は、パパ、ママ、これ、のみで意思を伝えて…
保育園に持って行っている靴が小さくなってきました。 今13cmで足がキツくなってきたかな。 13.5がジャストかなと言う感じです。 しかし暑いので外遊びが今はほとんどないです。 あと1ヶ月はほぼ使わなそうです。 13.5を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥹
なんだか、たまたま➖になったのかな?とか疑ってしまって😓
ままりさんのお子さんも良くなるといいですね👍
ままり
幼稚園や保育園でも尿検査すると思うのでまた何かあればその時わかると思いますよ😊
うちはずっと潜血引っかかっています。蛋白もでると問題と言われてるので、今回潜血のみならそこまで心配いらないと思います。かかりつけ医に気長にいこうといわれてます😌✨
ままり
そうなんですね💡
頭の隅に潜血のことおきながら、また次の検査あるまで様子見ていようと思います😊
丁寧に教えていただきありがとうございます🥹