コメント

miyabi
1人目ちゃんも安産だったようなので、今6cm開いてるなら、陣痛ついたら早そうですね😳✨
私事ではありますが、今日子宮口4cmで出産したのですが…点滴開始から4時間で生まれて来ました⑅︎◡̈︎*
出産頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
応援してます!
安産でありますように(*˘︶˘人)✽*。
miyabi
1人目ちゃんも安産だったようなので、今6cm開いてるなら、陣痛ついたら早そうですね😳✨
私事ではありますが、今日子宮口4cmで出産したのですが…点滴開始から4時間で生まれて来ました⑅︎◡̈︎*
出産頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
応援してます!
安産でありますように(*˘︶˘人)✽*。
「38w1d」に関する質問
38w1d 経産婦です! 今日の検診で子宮口1cmでした。 3月中に産みたいなぁと思っていて、内診グリグリをお願いしたんですが、 してもらったものの、いつもより張るなぁと思う程度で 陣痛のようなズーンとした子宮の痛みや…
38w1dです。 今日午前中に検診がありました。 内診もしていただいて、先週と変わりないですね〜とのことでした。 (先週の内診では、1cmあるかないかのひらき具合とのこのでした) 特に何事もなく検診は終わったのです…
38w1dで予定帝王切開です! 今からめちゃくちゃビビっているのですが、意外と大丈夫だったよ!みたいなお話聞かせてくれないでしょうか😭😭😭 特に、硬膜外麻酔と後陣痛が怖いです😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
うわーーー!おめでとうございます🩷🩷
お疲れなところコメント嬉しいです🥹
点滴が効けばいいんですけど🥹🥹💦
がんばります🥹🥹✨️