ママリ
必ず学校側から指定されるので先回りして買ったりすると失敗すると思います😅
服装は体育の日は着替えやすいスカートとか、フードなしのトレーナーだと防寒着で使えたり。ハイソックスは膝より上だと体育の時に禁止されてました🤔靴下同士が擦れてヤケドするからって😂
ママリ
必ず学校側から指定されるので先回りして買ったりすると失敗すると思います😅
服装は体育の日は着替えやすいスカートとか、フードなしのトレーナーだと防寒着で使えたり。ハイソックスは膝より上だと体育の時に禁止されてました🤔靴下同士が擦れてヤケドするからって😂
「学校」に関する質問
今学校から連絡があり… 今日のテスト、カンニングしちゃってて、ゼロとかいてます。したらダメだとお約束なので。次回また同じテストやってそちらで成績に反映しますので、ゼロとなってますがびっくりされると思って電話…
学校の近く、100mも離れてないあたりで刃物を持った男の目撃情報があったと学校からメールが来ました。 うちの子は学童でお迎えです。 学童の子達は基本、17時に一斉下校、もしくは17〜19時の間にお迎えです。 いつも18…
この対応は可哀想ですか? 個人的に、他人からの『一口ちょうだい』が許せないタイプです。心が狭いんだと思いますが。無理です笑笑 子供達が学校行ってる間パートしており、帰宅後すぐに帰ってくるのでお昼をゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント