ママリ
必ず学校側から指定されるので先回りして買ったりすると失敗すると思います😅
服装は体育の日は着替えやすいスカートとか、フードなしのトレーナーだと防寒着で使えたり。ハイソックスは膝より上だと体育の時に禁止されてました🤔靴下同士が擦れてヤケドするからって😂
ママリ
必ず学校側から指定されるので先回りして買ったりすると失敗すると思います😅
服装は体育の日は着替えやすいスカートとか、フードなしのトレーナーだと防寒着で使えたり。ハイソックスは膝より上だと体育の時に禁止されてました🤔靴下同士が擦れてヤケドするからって😂
「学校」に関する質問
強迫性障害を患っておりますが、昔介護の仕事をしたり母親が看護師だったので、昔から看護師に憧れを強く抱き、来年から可能であれば看護学校に行きたいと思っています。ただ、強迫性障害という病気になってしまったこと…
娘の園生活もあと30分で終わりです😔 私にとって最後の子で、幼稚園行きたい気持ちから3歳でトイトレもあっという間に終わりました。 園生活始まる前から、早く幼稚園に行きたい!と楽しみにしてて、初日から泣かずに他の…
退任式で 長男が支援学級でお世話になった先生が 移動になったから お花とプレゼント渡しに行ったけど 先生目の前にしたら めちゃくちゃ泣いてしまった😭 先生も泣いてて ADHDで我が道をいく長男も 泣いてて苦しかった😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント