※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
その他の疑問

もうすぐ6歳になる男の子への誕生日プレゼントについて相談しています。車が好きですが、トミカやラジコンは多く持っているため、それ以外のおもちゃのおすすめを教えてください。

もうすぐ6歳になる男の子の誕生日プレゼントを悩んでます💦
これ買ったよーとかおすすめのおもちゃとかよければ教えてください✨

ちなみに車が大好きです😊
がトミカは死ぬ程あります🤣
高速道路や山登りドライブや道路や駐車場とかトミカ系はほぼ持っていて、ラジコン系もたくさんあるのでそれ以外だと嬉しいです🙏😆

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくもうすぐ6歳になる息子がいます✨
おもちゃは増えすぎたし、
今年はSwitchのゲームソフトを
頼まれました🤔!
お子さんはまだゲームはしないですかね?🙂

• ぴー

ぴー

コメントありがとうございます😆
    おもちゃ一通りあるし買うのなくなってきますよね💦
    友達の家に遊び行くと同じ歳の子みんなゲームしてて衝撃うけました🤣
    まだうちはした事なくて息子1人ぽかーんとしてて、もう皆ゲーム出来るんだ?!取り残されてかわいそうかも😱と最近思っていたとこでした🤣
    Amazonfireのタブレットのゲームはしてますが、、
    やっぱもうみんなswitchなんですね?!
    まだしてほしくないと思いつつも、取り残されるのも、、😭

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこんな早くからゲームいいのかなぁと最初はマイナスな考えでした!😭
    けど幼稚園の友達もSwitch持ってる子が多くて🤔
    いざ買うと面白すぎて自分もハマって息子と一緒にやってます🤣
    依存しすぎないように、もちろん時間とかは決めてます!

• 3月25日
m🍏

6歳の時はSwitchのソフトと、ベイブレードでした🤭

• ぴー

ぴー

コメントありがとうございます😊
    上の方と同じくswitchなんですね!!
    もうswitchする歳なんだ!!🤣
    完全に取り残されてましてた🤣💦
    ゲーム三昧になるのが分かるのでまだ買わないと思ってましたが、ちょっと候補に入ってきました、、🥹

• 3月24日
  • m🍏

m🍏

私がゲームするので持ってたSwitchを4歳の時に息子にあげて、私はまた自分用に新しいSwitchを買いました🥰
    2人でするの楽しいですよ❤️‍🔥

もうそこからは誕生日もクリスマスもソフト1つ+何かおもちゃって感じです😂
    もちろん私も楽しいのしか買いませんが😂

• 3月25日
ママ

スケボーでした!
今はあまりやってませんが😅