妊娠・出産 37wで、計画無痛分娩した方内診ぐりぐり、しましたか? 37wで、計画無痛分娩した方 内診ぐりぐり、しましたか? 最終更新:3月24日 お気に入り 妊娠37週目 内診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しました!されました😭😭😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 それは、麻酔効いていた状態でですか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 いえ、わたしは最初の子宮口チェックの時にそのままされました😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 えええ、そうなのですね。。。 子宮口チェックで何センチでしたか? またバルーン入れましたか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 わたしは、ラミナリアで36w6から広げたのですが、 次の日に4cm?のときにグリグリされました😭😭 バルーンは入れなかったです😌 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!! 私は入院中でそのまま37wで点滴オフして促進剤と言われました😳 グリグリも嫌で、、、 3月24日 はじめてのママリ🔰 今入院中なのですね😭✨ 結局わたしは、早すぎたからか促進剤もなかなか効かずに、37w5dで産みました💦😭 グリグリ嫌ですよねー💦 そのつもり無くされるのが痛すぎました😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 最後😊←まちがいました🤣 3月24日 はじめてのママリ🔰 元々切迫とかではなかったですか? 私は切迫で今日の検診で頚管1.4でした。。子宮口は37w0に見るそうです。。。そしてそのまま促進剤使うと思います。 しないでって言えばしないんですかね、、、促進剤だけで張って陣痛来るんですかね、? 3月24日 はじめてのママリ🔰 はい、わたしは切迫ではなかったです🙏 そうなんですね! 点滴取ったらすぐ促進剤なんですね! しないでって言えば、、しないでくれるかもですが、 産むためには耐えるしかないかなぁ。。とも思いますね😭😭 ちなみに、促進剤だけでも子宮口開いて柔らかくなれば陣痛きますよ! グリグリないところで、長男の時そうでした😄 3月24日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね、、、 でも私子宮口チェックの内診でも叫ぶくらい無理で、、、 麻酔してればなんでもいいですが😭 とりあえず促進剤だけで様子見て欲しいです。。促進剤初めてなのですが、点滴?ですか?すぐに陣痛来るので星?? 3月24日 はじめてのママリ🔰 すぐに陣痛来るのでしょうか?? 3月24日 はじめてのママリ🔰 指入れられるだけで怖いのですかね?😭 それは辛いですね。😭 もしかしたら、病院ごとかもなのでハッキリとはわからないですが、 麻酔はある程度陣痛ついてからだったので、 んー、いつのタイミングでグリグリされるかはもうドクター次第って感じかもですね💦 点滴スタートもあるし、 多分初めに内診あると思うので、そこでまだ壁が固ければ内服から。とか色々やり方がありますね🥹 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは、麻酔効いていた状態でですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、わたしは最初の子宮口チェックの時にそのままされました😭
はじめてのママリ🔰
えええ、そうなのですね。。。
子宮口チェックで何センチでしたか?
またバルーン入れましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしは、ラミナリアで36w6から広げたのですが、
次の日に4cm?のときにグリグリされました😭😭
バルーンは入れなかったです😌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!
私は入院中でそのまま37wで点滴オフして促進剤と言われました😳
グリグリも嫌で、、、
はじめてのママリ🔰
今入院中なのですね😭✨
結局わたしは、早すぎたからか促進剤もなかなか効かずに、37w5dで産みました💦😭
グリグリ嫌ですよねー💦
そのつもり無くされるのが痛すぎました😊
はじめてのママリ🔰
最後😊←まちがいました🤣
はじめてのママリ🔰
元々切迫とかではなかったですか?
私は切迫で今日の検診で頚管1.4でした。。子宮口は37w0に見るそうです。。。そしてそのまま促進剤使うと思います。
しないでって言えばしないんですかね、、、促進剤だけで張って陣痛来るんですかね、?
はじめてのママリ🔰
はい、わたしは切迫ではなかったです🙏
そうなんですね!
点滴取ったらすぐ促進剤なんですね!
しないでって言えば、、しないでくれるかもですが、
産むためには耐えるしかないかなぁ。。とも思いますね😭😭
ちなみに、促進剤だけでも子宮口開いて柔らかくなれば陣痛きますよ!
グリグリないところで、長男の時そうでした😄
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね、、、
でも私子宮口チェックの内診でも叫ぶくらい無理で、、、
麻酔してればなんでもいいですが😭
とりあえず促進剤だけで様子見て欲しいです。。促進剤初めてなのですが、点滴?ですか?すぐに陣痛来るので星??
はじめてのママリ🔰
すぐに陣痛来るのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
指入れられるだけで怖いのですかね?😭
それは辛いですね。😭
もしかしたら、病院ごとかもなのでハッキリとはわからないですが、
麻酔はある程度陣痛ついてからだったので、
んー、いつのタイミングでグリグリされるかはもうドクター次第って感じかもですね💦
点滴スタートもあるし、
多分初めに内診あると思うので、そこでまだ壁が固ければ内服から。とか色々やり方がありますね🥹