妊娠・出産 今日で妊娠12週なのですが、今日だけ吐き気がひどく今回の妊娠で初めて… 今日で妊娠12週なのですが、今日だけ吐き気がひどく今回の妊娠で初めてヨダレしか出ませんでしたがえずきました。 先週あたりからつわりをほぼ全く感じず終わったんだなあと思ってました。 金曜日に娘が下痢を何度もして次の日に2回くらいしたらそこからはもう治まってるのですが、日曜に私が2回ほど下しました。それ以降は出ていません。 今日の吐き気は娘の風邪だと思いますか?つわりだと思いますか?😭 最終更新:3月24日 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠 くままま(妊娠13週目, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント