ココロ・悩み 姉が先日流産してしまいその数日後、私が妊娠してしまったので報告した… 姉が先日流産してしまい その数日後、私が妊娠してしまったので 報告したいけどなかなかすぐには厳しいなあ…😭 すぐに会ける関係やから、どうしよう😞💨 皆さんならどうしますか?💦 最終更新:18時間前 お気に入り 流産 妊娠 ドキ子(7歳) コメント 、 私が流産した後に妹が妊娠しましたが言わないでくれました! とりあえずお姉さん以外には伝えておいたらどうですか? 3月31日 ドキ子 ありがとうございます!そうしてみますがちょくちょく家に来るので つわり始まったらばれそうで... 3月31日 、 つわりでバレたらその時伝えたら良いと思います! 言わない気遣いが私は嬉しかったです✨ 3月31日 ドキ子 わかりました❣️ご丁寧にありがとうございました❣️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
ありがとうございます!そうしてみますがちょくちょく家に来るので
つわり始まったらばれそうで...
、
つわりでバレたらその時伝えたら良いと思います!
言わない気遣いが私は嬉しかったです✨
ドキ子
わかりました❣️ご丁寧にありがとうございました❣️