妊娠・出産 妊娠七ヶ月の妊婦です。昨日からお腹が痛くなることがあって、もしかし… 妊娠七ヶ月の妊婦です。 昨日からお腹が痛くなることがあって、 もしかしたら便秘かも、ガスを出すと痛みが引くような気が 痛みはひいたのですが、 今日、右の下腹部が張ってはないけど、張ったような痛み? ズーンとした痛みがあります、 出血等はありません。 子宮が大きくなってるのもあるのかな? 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 妊娠 はじめてのママリさん(生後4ヶ月) コメント かだ もしかしたら重たくなってきて子宮の痛みかもしれませんね😭 わたしも敵意的に痛むんですけど 今日も健診で順調と言われました🥺 3月31日 はじめてのママリさん そうなんですね、そのような痛みもあるんだ😣知らなかったです! 今週健診なので聞いてます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
そうなんですね、そのような痛みもあるんだ😣知らなかったです!
今週健診なので聞いてます!