コメント

ママリさん
GAPのこのタイプの夏服を着てましたがボタンの手間を考えると全然楽ちんでしたよ。

たぬき
これとは違いますがファスナータイプ持ってます🙆🏻♀️
そんなに動かない時は楽です!!
寝返りめちゃくちゃするようになるとどこ向いてても止めれるボタンの方が楽です😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
まだまだ寝返りの気配は無いのですがすぐボタンにしておけば良かった😭と思う日が来るんですかね!笑
オムツ変えのときに💩付きやすいとかありますか?💦- 3月24日
-
たぬき
うちの娘は昨日から急にコロコロ頑張って練習始めてるのでそろそろかもですよ〜🤭
ファスナーは見えてないとあげにくいのと挟むのも怖くて🫠💦 とはいえ可愛いしめちゃくちゃ着せました😂💓
うんちはそんなトラブル感じなかったです☺️- 3月24日
-
はじめてのママリ
急に始まるんですね🤣
試しに1枚買ってみようと思います✨
ありがとうございます!- 3月25日

ゆか
0歳で使ってました!
オムツ換えの時は、足は抜いちゃってましたね😅抜かないと、テープオムツでも難しいような…おしっこならそのまま行けそうですね!
ボタンは暴れられたり動いてと止めにくい、スナップだと外れちゃうときもあったりして個人的にはファスナー好きでした☺️
肌を挟まないように、自分の指をファスナーの下に当てつつあげてました。
-
はじめてのママリ
めんどくさがらずに足抜けば◯なんですね✨
脚力強すぎてお股のスナップ外れがちなのでよさそうです!笑
ありがとうございます♪- 3月25日

はじめてのママリ🔰
うちの子足めちゃくちゃ動くタイプで寝返りも、しないのにチャックあげるの大変でした🤣🙌🏻
-
はじめてのママリ
えー!
うちも寝返りまだですが足さばきヤバいので大変かもですね💦笑
まとめて買うと後悔しそうなので試しに1枚買ってみます!
ありがとうございます♪- 3月25日
はじめてのママリ
上げ下げだけだから楽そうですよね✨
オムツ変えはどうですか?
まだテープタイプなのですが💩のときとか足が抜けない分つきやすいのかなあと思ったり💦