※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、子どもがYouTubeに夢中になり、家事が楽になる一方で心配です。皆さんはどのくらい視聴させていますか。

一時期YouTubeをつけても特に反応なかったのですが最近はベベフィンにどハマりしてリモコンをとってきてつけてとアピールしてきます、、一度見るとじーっと集中してるので家事とかさばけるのですがあまりにも集中してるので心配になります、、だいたい30分ないくらいで消すようにしてるのですが、、皆さんはどのくらいつけてますか?😮‍💨

コメント

すぅさん🌼

平日は1日1時間くらいです⏰土日はもう少し見せてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日は多くなりますよね😮‍💨😮‍💨

• 3月24日
ひな

ホントはダメなんだろうけど家事の時ずっと付けてます笑本当に丸一日つけてる日がほとんどです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事する時はつけちゃいますよね!!
    つけないと後ろからついてきてなかなか捌けないので😇😇

• 3月24日
なの

うちもべべフィンです!!
しかも急に👀

家にいる時は、30分~1時間くらいで「これで終わりにしよう」と言って他の遊びに切りかえます!
それを朝と夕方にしてます😮‍💨

義実家に行く時は、のんびりしたいのでお茶してる時などは、ついつい長めに見せちゃってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベベフィンなぜかハマってます😂
    楽しいのか集中しすぎて心配になります😂😂

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

うちもべべフィンです!
家事してる間ずっとつけてるので、あの150分とかのやつ丸々一本見てます。
べべフィン見始めてから、歌に合わせてキャラクターたちと同じ動きをしたり、発語も増えたのでこれはいいものだ!と思ってべべフィンだけOKにしてます。