息子が風邪を引いてから元気がなく、おしゃべりや笑いが減ったことを心配しています。初めての風邪の時、他の子どもたちはどうだったでしょうか。
先週、息子が風邪を引いてからあんまり笑わない、おしゃべりしなくなってしまいました…
きっと風邪で泣いたりした時に喉が痛かったのが原因なのかなーと…
また前みたいにおしゃべりしたり笑ったりしてくれるのかな…
寒いのに支援センターに連れて行ったり外出していたせいなのかなーと息子に申し訳ないです…
みなさんはお子さんが初めて風邪を引いた時ってそんな感じでしたか💦因みに咳、鼻水は出ますが寝返りゴロンゴロンしたり、オモチャで遊んだりしてるので元気なのかなーとは思いますが…
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント

はゆ
私も子供も赤ちゃんの時はそうで、笑ったり喋ってたのにしてなかったです!
でも完治したらいつも通り笑ったり喋ったりするようになりましたよ👍
ママリ
コメントありがとうございます😊
まだ笑ったり喋るようになってないってことは完治でないんですかね💦
またいつも通りになる事を願って薬飲ませて寝させます💊
はゆ
多分その子その子によると思いますが息子の時はそうでした😖お大事にしてください😢
ママリ
優しいお言葉、ありがとうございます(´•̥ ω •̥` )だいぶ喋るようにはなりましたが、笑顔が…気長に待ってみますね😊