コメント

はじめてのママリ🔰
私も詳しくはよくわからないのですが…道上小学校でやっててジモティーで募集してるみたいです。
運動できるのすごーいです😳
はじめてのママリ🔰
私も詳しくはよくわからないのですが…道上小学校でやっててジモティーで募集してるみたいです。
運動できるのすごーいです😳
「住まい」に関する質問
皆さんならどうしますか? マイホームを購入しました。 夫の地元で立地は全てお任せしてましたが、引っ越して気づいた点がありなやんでいます。 ざっくりの査定ではプラスでした。 メリット ・義実家が近い ・生活必需…
夕方になると出てくる道路族っていますか? 我が家の周りはしょっちゅう夕方になってると出てきます。 袋小路になってる訳でもなく、車の通りはあるし、宅配の人も飛ばしてくるような道路で、キックボードに乗ってみたり…
元々滋賀県出身ですが結婚して静岡に引っ越しました。 免許取ってからはほとんど県外に住んでるため 雪道の運転は怖いです。 そして、今年10年ぶりくらいに滋賀県に 引っ越そうと思ってます。 東近江市に姉家族が住んで…
住まい人気の質問ランキング
kbbbbbbn
ジモティー見てみます!!🤍
しないと衰えていく自分の体力に
最近怖くなって笑笑
はじめてのママリ🔰
ジモティー見てみて下さい👍
募集が去年のだったので、今年もしてるのかがわからないんですけど💦
他はソフトバレーが多そうですね。
それでもすごいです🥹👏
チラッと見たら他のスポーツコミュニティ?みたいなのも募集してて私も何かできるのないか探してみます😆