コメント

あい
一生の買い物なので、絶対ここ!という気持ちで買うのが良いと思います。
私は2年かかりました。。

なみ
数年前に建売戸建を購入しました。
物件探しから契約までは半年程度でした。
じっくり考えたいと言うのも分かりますが、
建売の場合はタイミングもあると思いますよ。
-
コテツママ☆
タイミング。他の建売見た時の営業さんにも言われましたー
今回、希望してる場所に建売が出たので決めようって思ってたんですが
評判見たら大丈夫か?!って感じだったので😣- 5月21日

退会ユーザー
評判のみで断念するのは勿体ないなーという印象です。口コミは良いも悪いもありますもんね。実際に見学や営業さんにお会いしてみて、話した印象や家に対しての気持ち(売りたいだけなのか?本当に良いから住んでほしいの気持ちがあるのか?)を知ってから決断されても良いのかな?と思いましたよ。
建売なら今後のアフター面なども聞いてみて良いのかな?と思いました。
-
コテツママ☆
本日、担当の方と詳しくお話して、口コミの件も含め聞いてみましたが返答もしっかりしてましたし印象は良かったです
ただ予算がちょっとオーバーなのはあるので、旦那がそこを折れてくれたらここにします!
ありがとうございました☆- 5月22日

ゆきち
家に詳しい友達がいますが、クチコミはどこも悪く書かれてるのであてにしないほうがいいそうです✨
-
コテツママ☆
そうなんですね😲
担当の方の説明もちゃんとしてたのであまり気にしないようにします(^-^)- 5月22日
コテツママ☆
口コミを見るまではココだ!って思ってたんですけど(;_;)
うちももう1年近くなります😅