※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

物を買う際、気に入らないと決断できず、特にお気に入りのものには喜びを感じます。子どもが生まれてからは、時間がないため、妥協して購入することが増えました。最近は長く使うことを考えて良いヤカンを買いました。皆さんのお気に入りの購入品を教えてください。

何か買う時にけっこう気に入らないと買う決断が出来ません!高くても安くても中古でも気に入ったものだと使う時にルンルンして、気に入らないで買ったものに対しては好きで買ったわけじゃないんだよなあ、と思ってしまいます。

100均で買った理想のサイズの収納ボックスでさえ、見るたびにルンルンします笑

こだわりが強いのかな🤔

子どもが生まれてからは出掛けたり物を吟味したりする時間がとれないのでとりあえず買うことが増えました😅

最近は長く使うと決めてちょっと良いやかんを買いました!かっこいいです😎

みなさんの気に入って買った物を教えてください😄

コメント

はじめてのママリ🔰

気に入って買ったものはないんですが、主さんのその考え方めっちゃ分かります。わたしは損をしたくないので、吟味してしまいます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと考えて買い物しないと結局買い直しちゃったり🥲しかも捨てるにしても大きいものはお金かかったり💸安物買いの銭失いってまじですよね!

• 13時間前