旦那の不倫行為が再発し、気持ちの整理や今後の対処法について相談したいです。どうすれば良いでしょうか。
相談です。
2年前に旦那がお酒に酔った勢いで、複数の女性に不倫しない?とか一線超えない?的なことをLINEで送っていました。(私が後ろにいるのに気が付かずに送っていたので、内容が丸見えでした🙄)
その場で問いただし、そこから色々嫌な思いもしたけれど、関係を修復したのですが…
最近また複数の女性に、付き合っちゃう?とか好きなんだよね!というような内容を送っているのが発覚し(記憶がないほど酔っていたので女の勘で携帯を見せてもらいました)、もう旦那を見るたびに嫌悪感がすごくて😑
離婚は子どもが小さいので考えていないのですが、気持ちの切り替え方や仕返しなど、みなさんなら今後どうするか教えてほしいです!
- なにわちゃん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いやー気持ちの切り替えは無理すぎるっっっ!!!
私も嫌悪感やばくて話せなくなっちゃうかもです…。
仕返しは証拠を取っておく事と自分も他の男をチラつかせる事ですかね…

ママリ
相手がキャバ嬢なのか、
酔ってなかったらしないのかとかわかりませんが。
酒を減らすことですかね〜👀
-
なにわちゃん
コメントありがとうございます!
一般の方で仕事関係の方とかもいたので、普通に訴えられますよね😑
本人にも、訴えられるよ?本当に気持ち悪いよ?って言いました!
酔ってたらしないのかもはや信用できませんが…
お酒は減らしてもらっているので、様子見るしかないですかね😔- 3月24日

はじめてのママリ🔰
きっっしょくわるいですね!!
うちの旦那も女好きでお酒も好きで救えない馬鹿です!
私もさんざん訴えられるよ?わたしと相手の女からも金取られる人生でいいの?殺すよ?👈🏻最早決まり文句笑
仕返ししたいとかは考えてません
同じ土俵に立つくらいなら別れようと決めてます
ただ、優しくして愛してあげて、またされたときに
今回も許してもらえる!って思わせといて捨ててやりうなって笑笑
きっとめちゃくちゃ後悔して泣きついてくるんだろなって
その時に初めて報われる気もします🤣🤣
なにわちゃん
コメントありがとうございます!
もう完全に私の中で気持ち悪いおじさん認定しました😑
証拠は取って、旦那本人にもいくつか送っておきました!
私の好きな男性アイドルが出てるときに不倫したいなーとか言ってやりましょうかね?😂
話聞いてもらえたらちょっとだけ気が晴れました!ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
なにもなくてもそんなLINEを送ってる事自体がもうゾワゾワァッてしますよね!!
いっぱい怪しい言葉言ってやりましょう!
絶対に天罰下ります😇
私も念を送っておきますね🥰(笑)
なにわちゃん
本当にゾワゾワァッです🙄
ことあるごとに思い出して嫌になります。。
ありがとうございます😂
今旦那がくしゃみをしたので、念を感じているかもしれません!笑
私とはじめてのママリ🔰さんには100万円降ってきますように🤭✨