その他の疑問 海外の掃除や料理の動画を見ているが、特に水を使った掃除方法が普通なのか疑問に思っています。私には真似できないと感じています。 海外のどこに住まれてるかもわからない方の掃除だったり、料理だったりの生活の様子の早送りしてる動画をインスタで見るのが趣味なのですが🤣 フローリングでも硬絞りしたものなどではなく 水でびしゃびしゃなモップで拭き掃除してたり トイレなんて水ぶちまけて洗ってるのですが これが普通なのでしょうか😂? タイルならまだわかるのだけど🤔 潔くてかっこいいなと思う反面、私には真似できない🙀 最終更新:3月25日 お気に入り 1 生活 海 動画 インスタ 料理 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も見てます😂 海外だと家の中土足の場合も多いので、 日本のフローリングとは感覚が違うのかなって思います! 3月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!確かに土足と裸足で全然違いますもんね😳納得です😯😯 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!確かに土足と裸足で全然違いますもんね😳納得です😯😯