はじめてのママリ🔰
私ならスイミングにするかなって思います。
全身運動は全てのスポーツの基礎になってる気がします。
もしお勉強系に力を入れたいなら公文ですが、うちの近くの公文だと平日2日間なので土日に週1だけ通えるところがあるのでしょうか?幼児のクラスは結局親が毎日時間作ってやらなきゃいけないので共働きならさらに負担増えるので小学校入って自力でできるようになってからで全然追いつけると思います。
はじめてのママリ🔰
私ならスイミングにするかなって思います。
全身運動は全てのスポーツの基礎になってる気がします。
もしお勉強系に力を入れたいなら公文ですが、うちの近くの公文だと平日2日間なので土日に週1だけ通えるところがあるのでしょうか?幼児のクラスは結局親が毎日時間作ってやらなきゃいけないので共働きならさらに負担増えるので小学校入って自力でできるようになってからで全然追いつけると思います。
「4歳」に関する質問
4歳幼稚園年少です✨ 今度お遊技会、劇の発表会があります。 息子はダンス苦手、恥ずかしがり屋です。 踊れないし、劇も難しいと思います。 発達グレーです。 発表会で踊れなかったお子様いますか? どうでしたか?
私が悪いんでしょうか。 4歳の娘と1歳の息子がいます。 今日、夫が日曜日に娘を連れて義両親に会いに行きたいと言うので行かせる予定でした。 でも土曜日に私の実家の近くにある車屋さんで車検を取る予定があり、1日で…
二人目不妊 体外受精 現在36歳で4歳の息子がいます。初めての妊娠は初回の人工授精でした。 年齢もあり、二人目妊活は初っ端から体外受精にしよう!と意気込んでいたのですが初めての採卵で凍結出来たのは一つだけで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント