サプリ・健康 胃腸炎について質問です。一昨日、私が胃腸炎になり昨日から娘も症状が… 胃腸炎について質問です。 一昨日、私が胃腸炎になり昨日から娘も症状が出始めました。 私は回復傾向にあるのですが、娘の看病で嘔吐物を処理したり、オムツを替えたりしているのですが、娘の胃腸炎がまた私にかかることなんてありえますか? そんな経験のある方いますか? 最終更新:3月24日 お気に入り オムツ 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 同じ型のウイルスだと思うので 3ヶ月〜6ヶ月くらいはかからないと思います! 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!コメントありがとうございます😌🙏🏻 3月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コメントありがとうございます😌🙏🏻