サプリ・健康 母親が肺がんの疑いで内視鏡検査を受けます。体重が急に7キロ減少し、原因が不明です。 母親が、肺がんの疑いありとのことで、今度内視鏡検査することになりました。 この1週間でいきなり体重が7キロ近く落ちたと泣いていて、いきなりそんなことあるのか?と思っています。 血液検査には腫瘍マーカー引っかかっておらず、先生も原因が分からないらしいです。 最終更新:3月24日 お気に入り 体重 親 先生 ママリ(3歳8ヶ月) コメント にこ うちの母が両肺同時にガンになりましたが、1週間でそんなには痩せなかったです💦 じわじわと数ヶ月かけて10kg以上痩せた感じでした。 3月24日 ママリ ご返信ありがとうございます💦 そうですよね、癌で痩せるのは聞いたことありますが、1週間で7キロ近くってそんな極端に??と思っています…。 弱冠、癌の疑いありとなってから、鬱っぽくもなっていて、心因性のような気もしています…。 3月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます💦
そうですよね、癌で痩せるのは聞いたことありますが、1週間で7キロ近くってそんな極端に??と思っています…。
弱冠、癌の疑いありとなってから、鬱っぽくもなっていて、心因性のような気もしています…。