コメント

にこ
うちの母が両肺同時にガンになりましたが、1週間でそんなには痩せなかったです💦
じわじわと数ヶ月かけて10kg以上痩せた感じでした。
にこ
うちの母が両肺同時にガンになりましたが、1週間でそんなには痩せなかったです💦
じわじわと数ヶ月かけて10kg以上痩せた感じでした。
「体重」に関する質問
完母で痩せたよっていう方にお聞きしたいのですが、やっぱり体重だけでなくある程度見た目も細くなりましたか?😳 骨盤のひらきなどで完全に元には戻らないとは思いますが、夢を見たいです🤣🫶🏻 1人目の時は食欲増しすぎて…
赤ちゃんの服のサイズ間違いしてばかりで めっちゃ落ち込んでますー😭 幼児の成長具合教えてくださいー🥹 いつも肌着や洋服買いに行った時に限って グズグズがひどくて🥲 今日も肌着を買いに行ったのにグズグズでとにかく…
産後ずっとダイエットしてて筋トレもしてましたがなかなか痩せず、、それでも4キロは痩せましたがそれ以上は痩せなくて、、 嫌になり、最近は筋トレもサボってましたし、ご飯も前より食べちゃってますが、、 食べてない時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます💦
そうですよね、癌で痩せるのは聞いたことありますが、1週間で7キロ近くってそんな極端に??と思っています…。
弱冠、癌の疑いありとなってから、鬱っぽくもなっていて、心因性のような気もしています…。