お仕事 慣らし保育って4月1日からですかね?入園式とかはなく、いきなり慣らし保… 慣らし保育って4月1日からですかね? 入園式とかはなく、いきなり慣らし保育スタートの保育園です。 いつからか聞き忘れました、、、 最終更新:3月24日 お気に入り 保育園 入園式 慣らし保育 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 園によって違うので直接きいたほうがいいとおもいます😂 3月24日 初めてのママリ🔰 そうですよね、、ありがとうございます😭 明日聞いてみます!!! 3月24日 ママリ うちの保育園は入園式ないので4/1から慣らし保育でした! 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます😭
明日聞いてみます!!!