コメント

にこ
大体7000円ぐらいで、高い時1万3000円ぐらいの時がありました💦
母子手帳貰ってからも多い時は6000円ぐらいの手出あります😢
にこ
大体7000円ぐらいで、高い時1万3000円ぐらいの時がありました💦
母子手帳貰ってからも多い時は6000円ぐらいの手出あります😢
「婦人科」に関する質問
これからの妊活と仕事について相談です>< 妊活始めて1年半が経ちました (自己流1年,病院でタイミング法半年ほど) ※普通の婦人科で出来る範囲の検査はして特にこれと言って問題は見つかりませんでした。 私は派遣社員…
皆さん生理何日前からお腹痛くなりますか? 私は1週間前から痛くなります、、、 2人目産後からpmsもひどく、ハッキリイライラした感じとか不調を感じるようになりました。。 病院いきたいけど下の子預けられず、連れて行…
2人目の年の差、妊活について 皆さんの意見を聞かせてください😌 現在30歳で生後7か月になる娘がいます☺️ 1人目なかなか授からず、タイミング法にて4周期ほどで妊娠しました。 子どもは2人欲しいと思っているため、また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ!クチコミ見ると高いってちらちら見たんですけどやっぱり高いんですかね…😢
にこ
やっぱり高いですよね!?笑
近いので上の子の時からゆうきさん通っているんですけど、どこもこんなものかと思ってました😅
でも、先生もやさしくて、助産師さんも気さくに話せる方ばかりなのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
上の子は他県で産んでるんですけど初診料は覚えてないけど母子手帳貰ったあとから産まれるまで3千円超えたことなくて…🥹🥹ビックリです😵
お子さんがお二人共ゆうきさんだと
他の産婦人科でオススメとかはありませんかね…?
にこ
名取の春ウィメンズクリニック、1度行ったことがあるんですけど対応はとてもよかったです!妊婦健診は受けたことないので値段はわかりませんが😵💫
出産費用は市立病院と同じくらいか、安いと聞きました👂