コメント
にこ
大体7000円ぐらいで、高い時1万3000円ぐらいの時がありました💦
母子手帳貰ってからも多い時は6000円ぐらいの手出あります😢
にこ
大体7000円ぐらいで、高い時1万3000円ぐらいの時がありました💦
母子手帳貰ってからも多い時は6000円ぐらいの手出あります😢
「婦人科」に関する質問
無知で申し訳ありません教えていただきたいです! 今日婦人科で卵胞18センチなのでそろそろ排卵かなと言われて 昼に排卵検査薬をしたら陰性、先程もう一度検査したら陽性になりました! 陽性が確認されてからタイミング…
一昨日婦人科に行き PCR検査をしました。 出血があるのは分かってますが 今もまだ続いてます。 生理予定日が14日なのでもしかすると生理、、? てこともあると思うのですが 量がなんとも微妙で💦
すごくどうでもいい質問ですが、検診について悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? 1、自治体の検診センターでは健康診断、がん検診をまとめて受けることが出来、待ち時間がありますが、結果は一ヶ月くらいか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこ
やっぱり高いですよね!?笑
近いので上の子の時からゆうきさん通っているんですけど、どこもこんなものかと思ってました😅
でも、先生もやさしくて、助産師さんも気さくに話せる方ばかりなのでオススメです✨
にこ
名取の春ウィメンズクリニック、1度行ったことがあるんですけど対応はとてもよかったです!妊婦健診は受けたことないので値段はわかりませんが😵💫
出産費用は市立病院と同じくらいか、安いと聞きました👂
はじめてのママリ🔰
えぇ!クチコミ見ると高いってちらちら見たんですけどやっぱり高いんですかね…😢
はじめてのママリ🔰
上の子は他県で産んでるんですけど初診料は覚えてないけど母子手帳貰ったあとから産まれるまで3千円超えたことなくて…🥹🥹ビックリです😵
お子さんがお二人共ゆうきさんだと
他の産婦人科でオススメとかはありませんかね…?