※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

仙台太白区のゆうき婦人科で、母子手帳取得までの検査費用はおおよそ1万円で足りるか教えてください。

仙台太白区にあるゆうき婦人科、産科クリニックに通っていた方にお聞きしたいのですが
母子手帳もらうまでの検査費用だいたいいくら位だったか
教えていただきたいです💦1万あれば十分ですかね、、?

コメント

にこ

大体7000円ぐらいで、高い時1万3000円ぐらいの時がありました💦
母子手帳貰ってからも多い時は6000円ぐらいの手出あります😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!クチコミ見ると高いってちらちら見たんですけどやっぱり高いんですかね…😢

• 3月25日
  • にこ

にこ

やっぱり高いですよね!?笑
    近いので上の子の時からゆうきさん通っているんですけど、どこもこんなものかと思ってました😅
    でも、先生もやさしくて、助産師さんも気さくに話せる方ばかりなのでオススメです✨

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は他県で産んでるんですけど初診料は覚えてないけど母子手帳貰ったあとから産まれるまで3千円超えたことなくて…🥹🥹ビックリです😵
    お子さんがお二人共ゆうきさんだと
    他の産婦人科でオススメとかはありませんかね…?

• 3月25日
  • にこ

にこ

名取の春ウィメンズクリニック、1度行ったことがあるんですけど対応はとてもよかったです!妊婦健診は受けたことないので値段はわかりませんが😵‍💫
    出産費用は市立病院と同じくらいか、安いと聞きました👂

• 3月25日