しゃるる🏎
うちは普通に幼稚園やるんで、黄砂仕方ないなって感じです。赤ちゃんいたら引きこもります。
しゃるる🏎
うちは普通に幼稚園やるんで、黄砂仕方ないなって感じです。赤ちゃんいたら引きこもります。
「赤ちゃん」に関する質問
新生児 寝るところ 赤ちゃん布団を買おうと思うのですが、 敷布団だけでいいんですよね? 掛け布団や枕っていらないですよね? あと哺乳瓶の消毒ってどうされてますか? 電子レンジでやつものって今だめなんですか? …
2人目の出産が怖いです。 1人目は36w3dの朝方に破水し、 通院していた病院で産むためには36w4dにならないと大きい病院に緊急搬送になると言われましたが、赤ちゃんも元気だと言う事で陣痛を抑える点滴等をしその日の夕方…
皆さん、有料の4Dエコー何回やりましたか? かかりつけ医ではやってないので 別の産婦人科で5500円払って26週の時に初めて4Dエコーをやってもらいました! お顔に臍の緒が被っていたのですが、なんとか顔は見れた感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント