しゃるる🏎
うちは普通に幼稚園やるんで、黄砂仕方ないなって感じです。赤ちゃんいたら引きこもります。
しゃるる🏎
うちは普通に幼稚園やるんで、黄砂仕方ないなって感じです。赤ちゃんいたら引きこもります。
「赤ちゃん」に関する質問
夫婦関係について相談です。 私たちには現在2人の子どもがいます(5歳と1歳半)。 ここ数か月、夫が性生活の中で何度も「3人目作っちゃおうか」「あと何人産める?」などと言うことがありました。 私は最初から、そう…
私には6歳の息子がいます。私の母親は「孫なんかいない方がいい。うるさいし。孫なんか全然可愛くない」と言います。私からすると孫って可愛いもんじゃないのかな?と思うんですが。 息子にも「可愛くない」とか「孫なん…
上の子ファーストってどこまでですか? 甘やかすのは違いますよね? 最近生まれたばかりの新生児と 5歳の女の子を育ててます。 上の子は基本的には赤ちゃん可愛がってますが 親が少し注意したり叱ったりすると 『やっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント