妊活 生理が予定日になっても本格的な経血が出ず、少量のピンクおりと茶オリが3日続いています。着床出血の可能性はありますか。リセットなら早く生理になってほしいです。 なかなか本格的な生理にならない😭 いつもは生理前のピンクおり、茶オリは1日程度で、その後本格的な経血がドバッと出るのに、 今回かなり少量のピンクおりと茶オリが続いており3日目になります。今日が生理予定日です。 着床出血などの可能性はあるのでしょうか。。 3日も続いてるし、リセットならもう早く本格的な生理になってほしい。。 最終更新:3月25日 お気に入り 着床出血 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も今月それで、9日茶オリが続きました…結局本格的な生理は起きず終わりました😂 検査薬も陰性でした。 無排卵だったのかなーなんて思ってます💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 9日も!それは長いですね😭無知なのですが、無排卵だと生理の時に真っ赤な血は出ないのですかね? 私は排卵検査薬で排卵日を特定しているので、排卵はしているはずなのですが、今朝茶おりすらも何も出てませんでした。ペーパーにも何もつかず。謎すぎます😭 3月25日 はじめてのママリ 私も詳しくはわかりませんが、過去に無排卵だった時も茶オリだけで出血ありませんでした💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🥹不安になりますよね😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9日も!それは長いですね😭無知なのですが、無排卵だと生理の時に真っ赤な血は出ないのですかね?
私は排卵検査薬で排卵日を特定しているので、排卵はしているはずなのですが、今朝茶おりすらも何も出てませんでした。ペーパーにも何もつかず。謎すぎます😭
はじめてのママリ
私も詳しくはわかりませんが、過去に無排卵だった時も茶オリだけで出血ありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥹不安になりますよね😭