※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が予定日になっても本格的な経血が出ず、少量のピンクおりと茶オリが3日続いています。着床出血の可能性はありますか。リセットなら早く生理になってほしいです。

なかなか本格的な生理にならない😭
いつもは生理前のピンクおり、茶オリは1日程度で、その後本格的な経血がドバッと出るのに、
今回かなり少量のピンクおりと茶オリが続いており3日目になります。今日が生理予定日です。
着床出血などの可能性はあるのでしょうか。。
3日も続いてるし、リセットならもう早く本格的な生理になってほしい。。

コメント

はじめてのママリ

私も今月それで、9日茶オリが続きました…結局本格的な生理は起きず終わりました😂 検査薬も陰性でした。
無排卵だったのかなーなんて思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9日も!それは長いですね😭無知なのですが、無排卵だと生理の時に真っ赤な血は出ないのですかね?
    私は排卵検査薬で排卵日を特定しているので、排卵はしているはずなのですが、今朝茶おりすらも何も出てませんでした。ペーパーにも何もつかず。謎すぎます😭

• 3月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も詳しくはわかりませんが、過去に無排卵だった時も茶オリだけで出血ありませんでした💦

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね🥹不安になりますよね😭

• 3月25日