※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の長所は許容範囲が広いことです。ママ友の地雷を踏んでしまいましたが、私は怒りません。皆さんの周りはどうでしょうか。

私の長所は許容範囲広いとこです😂
ママ友たちの地雷多くて、、、お2人の地雷ふんでしまいました😂
私そんなことで怒らないってなります⚡️
なかなか踏み込めないですよねー💦😭
みなさんの周りはどうですか???

コメント

はじめてのママリ🔰

みんな周りいい人ですというかそういう人たちしかわたしが心を開けないのもあります🥺ママ友トラブル厄介そうすぎて、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと厄介ですよー💦💦

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

どこに地雷あるかわからないから、いつも当たり障りない話題しか出来ないです💦
ママ友むずかしいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん苦手になっていきます😭もう新たにママ友作りたくないです💦

• 3月24日
may

気難しそうな人とは愛想良く挨拶だけ、波長が合うなと感じた人としか接さないようにしているので特にトラブルはないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の違和感は大事だなっと思いました💦

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

いますよー!なので当たり障りのない話してます💦やはり許容範囲広いママさんと話すの安心だし楽しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしよっぽど人を嫌うことないので、そんなに避ける?!って悲しくなります😭

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

私も主さんに似ています!!!
お気持ちとてもよく分かります。
最近では、支援センターなどで「何ヶ月ですかー?」などの上辺だけの浅い浅い会話にウンザリしています!!😖
早く復職して気心知れた同僚たちと思いっきり話したいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦長男が卒園なんですが2歳児と4ヶ月の子が続くのでもう新たにママ友は勘弁です😭保育園の送迎が億劫でした😭😭

• 3月24日
ママリ

私も主さんと似ています☺️
めちゃくちゃわかるーと共感してます笑
自分が少々イラッとすること言われてもまあ人だし完璧な人なんていないしと思って割り切って、会えば普通に話すし挨拶するんですけどね、同じことされても、それが許せない人がいるんですよね💦

めんどくさいですよね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感うれしいです!!
    ママ友にイラっと言われたこと何回もあるけどそのときはクソー!!って思うけど次の日全然普通になれます😂
    許せない人は多少のことでアウトですもん。なにも言えない、できない😂
    めんどいですよね。

• 3月26日