コメント
はじめてのママリ🔰
今の時代、もう渡しませんよ💦
私も1人目の時に実母から言われましたが、そういうことするのは昔の話です😅
はじめてのママリ🔰
今の時代、もう渡しませんよ💦
私も1人目の時に実母から言われましたが、そういうことするのは昔の話です😅
「出産」に関する質問
2人以上の出産経験がある方に聞きたいです! 1人目を37週で普通分娩で出産された方は2人目以降はどれくらいで産まれましたか?? 上が37週6日、8時間くらいで産まれましたが今回計画無痛分娩で39週にしたいなと思ってま…
出産するまで満足に食事とれない…? 今日16週に入った初マタです。 吐きつわりが酷く、ピーク時には入院していました。 安定期に入った今も、3〜4回/日 嘔吐します…。 一人前の食事をすると胃の不快感→嘔吐をしてしまい…
3人目出産について あと数日で予定日を迎える妊婦です🤰 3人目でも出産が怖いです😂😭ビビりすぎて情けないです.... 上2人は自然分娩で今回初めて無痛予定です! 上2人とも予定日超過で41w頃促進剤使って生まれました。今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親が昔の考え方で。。。
もう渡してしまいました