妊娠・出産 入院中にお礼の品を渡すべきか悩んでいます。普通は出産後に渡すと思っていましたが、母が産む前に渡すように言いました。 切迫で1ヶ月入院して、そのまま退院せず出産して帰るのですが、実母が担当医にお礼の品を産む前に渡しなさいって言うので今日渡しました。 普通、無事産まれてから渡しませんか? 私と旦那はお礼の品だから産んだ後だよねーと話していましたが...。 1ヶ月も入院してるんだから!とか産まれてからじゃ意味ない、産む前に渡せと聞かないので、渡しましたが... 最終更新:3月24日 お気に入り 旦那 出産 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今の時代、もう渡しませんよ💦 私も1人目の時に実母から言われましたが、そういうことするのは昔の話です😅 3月24日 はじめてのママリ🔰 親が昔の考え方で。。。 もう渡してしまいました 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親が昔の考え方で。。。
もう渡してしまいました