コメント

ミミ
数年前の私もそうでした。何度も何度もなんっっっっども喧嘩して、話し合いして、結局私は義家族と縁切りました😂旦那だけ年に数回帰省するだけです!ストレスフリーで最高です!
ミミ
数年前の私もそうでした。何度も何度もなんっっっっども喧嘩して、話し合いして、結局私は義家族と縁切りました😂旦那だけ年に数回帰省するだけです!ストレスフリーで最高です!
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦喧嘩で警察呼んで、夫から離婚話になりましたが子供のこともあるので話し合いをして落ち着いたら、次は義母が親戚を巻き込んで離婚しろと夫にずっとしつこく電話してきます。また警察呼んだり夫婦喧嘩で息子が死んで…
夫婦喧嘩になって親に連絡するのって普通ですか? 旦那もそうなのですが割と身近の人にも居て… しかも男側が電話するって。 他の家庭は義親も嫁の味方しますが うちはめんどくさいことに私を攻め立てます
同居の方。 夫婦喧嘩出来ますか? 今は別に住んでますが同居の時、喧嘩してたら 物音立てないように近くで聞き耳立てられてました。 内容は義母とは無関係なのですが 後日喧嘩の内容についてチクチク言われたことがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も数年前は疎遠でしたが、旦那から強く言ってもらいましたが数ヶ月してまたコレです😮💨
学ばない人で感情むき出しで無理な人種です。
家もわざわざ近くに引っ越してきたり。
冠婚葬祭は行かないですか?
ミミ
親世代だとなかなか今から変わるって無理ですよね😭
わざわざ近くに引っ越してくるのは執着されてるようで無理ですよね😭
冠婚葬祭行かない予定です。実母には、いつかのお葬式ぐらい行きなよ、旦那喪主になるでしょ?と言われましたが、もう疎遠になって6年近く経つのですが、こんなに会ってない人がお葬式だけ来ても向こうも嫌だろ、と思って行かない予定です。行っても行かなくても文句言われるなら行かないを選びます。嫁に嫌われたら孫にも会えないし、面倒みないよ、ってスタンスです笑
ママリ
その場だけで謝罪して旦那も母親が塩らしくなってて、いつまでも怒ってる私悪者ですwww
疎遠6年は羨ましい限りです🥹
どっちみち何かしら言われるからストレスかからない方がいいですよね。