家族・旦那 夫婦喧嘩の原因、義家族でしんどい。離婚するしか逃げ道はないのでしょうか。 夫婦喧嘩の原因、義家族でしんどい。 離婚するしか逃げ道はないのでしょうか。 最終更新:3月24日 お気に入り 1 夫婦喧嘩 離婚 義家族 ママリ(妊娠37週目) コメント ミミ 数年前の私もそうでした。何度も何度もなんっっっっども喧嘩して、話し合いして、結局私は義家族と縁切りました😂旦那だけ年に数回帰省するだけです!ストレスフリーで最高です! 3月24日 ママリ 私も数年前は疎遠でしたが、旦那から強く言ってもらいましたが数ヶ月してまたコレです😮💨 学ばない人で感情むき出しで無理な人種です。 家もわざわざ近くに引っ越してきたり。 冠婚葬祭は行かないですか? 3月24日 ミミ 親世代だとなかなか今から変わるって無理ですよね😭 わざわざ近くに引っ越してくるのは執着されてるようで無理ですよね😭 冠婚葬祭行かない予定です。実母には、いつかのお葬式ぐらい行きなよ、旦那喪主になるでしょ?と言われましたが、もう疎遠になって6年近く経つのですが、こんなに会ってない人がお葬式だけ来ても向こうも嫌だろ、と思って行かない予定です。行っても行かなくても文句言われるなら行かないを選びます。嫁に嫌われたら孫にも会えないし、面倒みないよ、ってスタンスです笑 3月24日 ママリ その場だけで謝罪して旦那も母親が塩らしくなってて、いつまでも怒ってる私悪者ですwww 疎遠6年は羨ましい限りです🥹 どっちみち何かしら言われるからストレスかからない方がいいですよね。 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も数年前は疎遠でしたが、旦那から強く言ってもらいましたが数ヶ月してまたコレです😮💨
学ばない人で感情むき出しで無理な人種です。
家もわざわざ近くに引っ越してきたり。
冠婚葬祭は行かないですか?
ミミ
親世代だとなかなか今から変わるって無理ですよね😭
わざわざ近くに引っ越してくるのは執着されてるようで無理ですよね😭
冠婚葬祭行かない予定です。実母には、いつかのお葬式ぐらい行きなよ、旦那喪主になるでしょ?と言われましたが、もう疎遠になって6年近く経つのですが、こんなに会ってない人がお葬式だけ来ても向こうも嫌だろ、と思って行かない予定です。行っても行かなくても文句言われるなら行かないを選びます。嫁に嫌われたら孫にも会えないし、面倒みないよ、ってスタンスです笑
ママリ
その場だけで謝罪して旦那も母親が塩らしくなってて、いつまでも怒ってる私悪者ですwww
疎遠6年は羨ましい限りです🥹
どっちみち何かしら言われるからストレスかからない方がいいですよね。