はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
1人目も2人目もひどく、点滴に通い、診断書もらって休職してました。
1人目の時はジャンキーなもの食べてて、2人目は基本何も食べたくないけど甘いものなら食べれてました。
でも皆さんよく食べれるって聞くマックのポテトは、2人ともダメでした😭ちなみに女の子です🎀
ママリ
私も二人目のときに重症妊娠悪阻になりました😭
あっさりしたものは受け付けず、なぜかマックのポテトとケンタッキーのチキンだけは食べられて、性別は男の子でした!
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
1人目も2人目もひどく、点滴に通い、診断書もらって休職してました。
1人目の時はジャンキーなもの食べてて、2人目は基本何も食べたくないけど甘いものなら食べれてました。
でも皆さんよく食べれるって聞くマックのポテトは、2人ともダメでした😭ちなみに女の子です🎀
ママリ
私も二人目のときに重症妊娠悪阻になりました😭
あっさりしたものは受け付けず、なぜかマックのポテトとケンタッキーのチキンだけは食べられて、性別は男の子でした!
「重症妊娠悪阻」に関する質問
重症妊娠悪阻だった方。入院した方。 1人目、2人目、3人目、、、 の症状教えて欲しいです。 同じでしたか? わたしは 吐き悪阻、匂い悪阻、よだれ悪阻 1人目は1ヶ月入院。 2人目は3ヶ月入院しました。
妊娠中に重症妊娠悪阻&産むまでつわりがあった方のみに質問です。 私は上記のタイプで陣痛出産よりつわりの方が辛く忘れられません。 1人目のつわりがトラウマで2人目諦めた方いますか? 逆に、1人目辛かったけど2人目に…
両実家のサポートが望めない中2人目のタイミングを悩んでます。 できれば歳の近い兄弟希望のため、年子もしくは2歳差育児をしてる方にお聞きしたいです。 ①やはり実家のサポートや夫の育休が全くないと2人ワンオペ育児は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント