コメント

ななな
優しい旦那様で羨ましいです🥹❤️
困った時はお互い様の精神で甘えちゃっていいと思います✨
ななな
優しい旦那様で羨ましいです🥹❤️
困った時はお互い様の精神で甘えちゃっていいと思います✨
「お仕事」に関する質問
子育てとキャリアで悩んでいます。 私は初マタ30歳です。 この度妊娠し、出産予定ですが、今後のキャリアのことを考えると鬱々としてしまい辛いです。 新卒から今の会社で勤めています。 営業から本社に移り、自分なりに…
パートの内定もらいましたが悩んでいます。 会社A(内定もらったところ) ・保育園の調理補助 ・昼食付き ・家から電車一本20分 ・9:00〜15:00でちょうどよい ・調理は未経験 会社B ・事務 ・家から2駅だが駅から15分ほ…
仕事で同じミス繰り返したことある方いますか?🥹 先週ミスしたのに、また今日も同じミスを繰り返しました、、。よく見ていればミスは起きなかったのにほんとにショックです😭😭 自分で直せるミスならいいけど、私に直せな…
お仕事人気の質問ランキング
はな
普段体が丈夫なので心配してくれてるようです…
甘えてもいいでしょうか??💦
今日も一日中寝ていて、子供にも何もしてあげれてなくて😭
ななな
私も今つわりでほぼ家のこと何もできない日もあるんですが、これからずっとというわけではないし数日くらい何もできてなくても全然大丈夫ですよ🥹❤️
今回は旦那さまに甘えて、元気になったらまたなんらかの形でお返ししましょ🙆♀️
はな
そう言って頂けてホッとしました…
なななさんもつわりでお辛かったんですね💦
また回復したらありがとうの気持ちを伝えたいと思います☺️
ありがとうございました✨✨