コメント
ななな
優しい旦那様で羨ましいです🥹❤️
困った時はお互い様の精神で甘えちゃっていいと思います✨
ななな
優しい旦那様で羨ましいです🥹❤️
困った時はお互い様の精神で甘えちゃっていいと思います✨
「お仕事」に関する質問
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
仕事を今月いっぱいで退職します 今まで過去に辞めたスタッフは グループLINEに お世話になりました〜と長々と書いて送って グループを退会するのが定着してる感じです🤔 今回私が退職するのは正直いい雰囲気で辞めるわ…
保育士です。 年度末、バタバタしてて大変な時ですが、私は効率を重視していった結果、手が空いている様にみられ他の仕事が増えていくことにモヤモヤする話を聞いてください。 保育士歴10年で、初めてのクラスリーダー。…
お仕事人気の質問ランキング
はな
普段体が丈夫なので心配してくれてるようです…
甘えてもいいでしょうか??💦
今日も一日中寝ていて、子供にも何もしてあげれてなくて😭
ななな
私も今つわりでほぼ家のこと何もできない日もあるんですが、これからずっとというわけではないし数日くらい何もできてなくても全然大丈夫ですよ🥹❤️
今回は旦那さまに甘えて、元気になったらまたなんらかの形でお返ししましょ🙆♀️
はな
そう言って頂けてホッとしました…
なななさんもつわりでお辛かったんですね💦
また回復したらありがとうの気持ちを伝えたいと思います☺️
ありがとうございました✨✨