※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tim
家族・旦那

別居中の旦那とどのくらいの頻度で連絡取ってますか?現在、県内同士の車…

別居中の旦那とどのくらいの頻度で連絡取ってますか?
現在、県内同士の車で2時間の距離で別居しています。(私側は離婚を視野に入れてます。)
旦那は子供を返せと毎日連絡してきます。
夕方から夜にかけて子供の世話の時間などがあり返事が遅れると、ラインと電話が大量にきます。勿論、子供達が寝てから返事はしてます。子供達が寝る前に電話も週1-2回希望でしてます。
子供達はパパが好きなので会いたいと言われたら会うし、電話したいと言ったら電話かけたりしてますが、正直離婚を考えるほどのことがあったので複雑です。夫婦のことだし子供達のこととは切り離して考えなきゃとは思ってますが、、
やり直すか離婚を切り出すか、すごく迷ってます。
けどやり直しても根本的な性格は治らないと思うので(何回も同じこと繰り返してます)やめといたほうがいいよとは周りには言われてます。 第三者から見て全ては知らずとも、やめといたほうがいいと言われるくらいだから再構築はやめるべきかなとも考えてます、、同居するなら、旦那は地元から動く気はなく、私と子供達が今の場所から旦那の実家に引っ越す必要がありますが、そこまでするくらいやり直したいかと言われたら微妙で…😔 色々考えすぎて頭パンクしそうです🫠

コメント