ココロ・悩み ふざけてごはんを食べない1年生息子に何回注意してもやめないから、つい… ふざけてごはんを食べない1年生息子に何回注意してもやめないから、ついにブチギレて思いっきりテーブル叩いて、ごはん全て捨ててやりました。 怒りがおさまりません。 顔も見たくないと言って、リビングから逃げてきました。 1年生男子、腹が立つことしかしない。 泣けるほどイライラしてストレスが溜まる。 大事に思ってるのにかわいくない涙 最終更新:3月24日 お気に入り ブチ 息子 食べない 男 まるこ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント macaroni たまにはブチギレる姿を見せるのも大事と思う派です🙋🏻♀️ その後息子さん反省してくれましたか? 3月24日 まるこ 反省したかどうか、微妙です。 一応謝ってましたが、しばらく私の気持ちはおさまりませんでした。 一人旅に出たい気分です。。。 3月24日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
反省したかどうか、微妙です。
一応謝ってましたが、しばらく私の気持ちはおさまりませんでした。
一人旅に出たい気分です。。。