コメント

ママリ
雇用6カ月未満という規定がなくなるのでおそらく使えるかと思いますが、会社に確認が必要だと思います。
ママリ
雇用6カ月未満という規定がなくなるのでおそらく使えるかと思いますが、会社に確認が必要だと思います。
「会社」に関する質問
幼稚園の駐車場で車を停車中、バックしてきた方に当てられてしまいました😅 事故処理済で相手の方は真摯に対応して下さったので問題はないのですが、こちらの今後の対応としては 修理をした際にお相手に修理代金や代車代金…
現在子供1人(今年4歳の男の子)の28歳のママです。 もうそろそろ2人目が欲しいなと考えています。 一人っ子希望だった夫を説得し何とか妊活ができそうなのですが、職場に私以外にもう一人結婚2年目の年上(今年30歳)の先輩…
12月生まれのお子さんを持つママさんたちに質問です 私は会社の育休が1年なので途中入園の12月で保育園の申し込みをしないといけません。 もしそこで落ちたら、次は4月入園で出さないといけないですよね、、? 1年半まで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊