その他の疑問 自転車の防犯登録を抹消したいのですが、控えを無くしてしまいました。… 自転車の防犯登録を抹消したいのですが、 控えを無くしてしまいました。 控えがなくても抹消可能でしょうか? 購入店は東京でそこから住所変更せず、現在は茨城県です。 有識者の方、よろしくお願いいたします。 最終更新:3月24日 お気に入り 1 自転車 茨城県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 有名ドコロの、自転車チェーン店で、 身分証明と前の住所も記載の住民票と自転車現物を持っていけば、大丈夫そうですが、 先に自転車やさんに電話して聞いてみたら速そうです(^^) 3月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント