子育て・グッズ 子どもを幼稚園に通わせてて、正社員ママの方にお伺いしたいです。いつ… 子どもを幼稚園に通わせてて、正社員ママの方にお伺いしたいです。 いつも何時に迎えに行ってるのかと、実際正社員されているママの数はどんな感じなのか教えて欲しいです。 最終更新:3月25日 お気に入り 1 幼稚園 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント みしゅ 正社員です。 17:30にお迎え行っています! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 幼稚園に通ってるママさんに、正社員の方はいらっしゃいましたか? 3月24日 みしゅ おそらくいらっしゃると思います! 私がお迎えに行ってもたくさんお友達が残っています。 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私の会社が小学3年生まで時短が可能になって、やめたくないと思いまして🤔 3月24日 みしゅ そのままでもいいのではないでしょうか😳 3月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
幼稚園に通ってるママさんに、正社員の方はいらっしゃいましたか?
みしゅ
おそらくいらっしゃると思います!
私がお迎えに行ってもたくさんお友達が残っています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の会社が小学3年生まで時短が可能になって、やめたくないと思いまして🤔
みしゅ
そのままでもいいのではないでしょうか😳