子育て・グッズ 【満3歳児クラス入園時期について】ひたちなか市の栄光幼稚園か明成幼稚… 【満3歳児クラス入園時期について】 ひたちなか市の栄光幼稚園か明成幼稚園へ満3歳児での入園を希望しています。 ①栄光幼稚園のホームページに入園時期は6月からと書いてあったのですが、誕生日を迎えた子から順次ということでしょうか? ②明成幼稚園は令和7年度から満3歳児クラスが始まるそうですが、入園時期はいつでしょうか。 ご存じの方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:3月24日 お気に入り 3歳児 幼稚園 誕生日 入園 ひたちなか市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント