子育て・グッズ 職場の勤務表の締切と保育園の遠足の連絡が重なり、行事連絡が遅いのではないかと悩んでいます。早めに教えてほしいと伝えるのは迷惑でしょうか。 うちの職場が25日には来月の勤務表がでます。 勤務締切は10日まで。 旦那も同じ感じです。なので4月なら3月10日までが勤務締切、3月25日ぐらいには勤務表がでます。 保育園から4/25に遠足があります!って連絡が今日来ました。 え?ってなってるところで、どうしようか悩み中です💦 行事連絡こんなものですか?遅くないですか? 保育園に行事ごとは早めに教えて欲しいって言ったら迷惑ですかね?💦 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 旦那 保育園 行事 職場 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてmamari 遅いです!! 早めに教えてほしいって言っていいと思います!! そんな急に言われても休みとれない人、多いと思います💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 年間行事表とかもなく、急に連絡帳に書いてあって驚いているところです💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年間行事表とかもなく、急に連絡帳に書いてあって驚いているところです💦