はじめてのママリ🔰
私はご飯作るのはいいけど、買い物と食器洗いが嫌です🤢
旦那さんが協力してくれないなら、毎日納豆ご飯とかでいいんじゃないですかね笑
うちも何もやらないので、本当に面倒な時はデリバリーとか帰りに買ってきてもらうとか外で済ましてきてもらったりしてますよ!
それも選ばせます!
ご飯作るけど食器洗いしたくない!
食器洗いするのとデリバリーどっちがいい?って!
デリバリーの答えたら支払いは旦那モチです!
はじめてのママリ🔰
私はご飯作るのはいいけど、買い物と食器洗いが嫌です🤢
旦那さんが協力してくれないなら、毎日納豆ご飯とかでいいんじゃないですかね笑
うちも何もやらないので、本当に面倒な時はデリバリーとか帰りに買ってきてもらうとか外で済ましてきてもらったりしてますよ!
それも選ばせます!
ご飯作るけど食器洗いしたくない!
食器洗いするのとデリバリーどっちがいい?って!
デリバリーの答えたら支払いは旦那モチです!
「夫」に関する質問
生理予定日から3日経ち、検査薬で陽性反応が出たのですが5日前ほどから下腹部の痛みと腰の痛みが酷く、生理予定日から2日の昨日は立ってられないほどの下腹部痛で血は今日まで一度も出ていません。 昨日と今日は、左側の…
小学2年生の娘が金曜日の学童でお友達と頭をぶつけたらしく、それから首が痛いとか少し気持ち悪いとか言ってきました💦病院に行った方がいいでしょうか?でももうだいぶ時間も経っているし、このまま様子見でいいでしょう…
去年正社員になったシングルマザーです。 小学校高学年の男の子なのですが、以前よりは体調を崩すのも減って来ましたがまだ体調を崩す事もあり 毎月1回は仕事お休みをもらってます😢 シングルマザーで正社員の方、急なお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント