妊活 採卵周期にインフルエンザにかかりました。採卵当日に症状がなければ採卵は可能でしょうか。 採卵周期にインフルエンザになりました😭 一周期も無駄にしたくない気持ちが強いです。 今月を逃すと来月はゴールデンウィークがあるから出来るか分からないし😭 採卵当日に症状がなければ採卵できるのでしょうか? 最終更新:3月25日 お気に入り 採卵 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 採卵いつですか?まだまだならできると思いますよ! 3月24日 はじめてのママリ🔰 今週の土曜日だと思われます😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 もう熱は下がってるんですか?? 下がってるなら土曜日ならできそうですが! 3月25日 はじめてのママリ🔰 熱が下がってます! ただ咳、鼻水が出てて😭あと頭痛があります! 3月25日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザって学校とかも熱が下がって3日で登校OKとかだから大丈夫かと!ただ発熱があったなら影響しないか心配ですね、、💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、前日にも熱あったら今回は見送ります! ありがとうございます😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今週の土曜日だと思われます😭
はじめてのママリ🔰
もう熱は下がってるんですか??
下がってるなら土曜日ならできそうですが!
はじめてのママリ🔰
熱が下がってます!
ただ咳、鼻水が出てて😭あと頭痛があります!
はじめてのママリ🔰
インフルエンザって学校とかも熱が下がって3日で登校OKとかだから大丈夫かと!ただ発熱があったなら影響しないか心配ですね、、💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、前日にも熱あったら今回は見送ります!
ありがとうございます😭