コメント

スノ
1日1~3回してます😂

はじめてのママリ🔰
0〜2回です!0回の時は翌日に2回します!
-
⠀はじめてのママリ🔰
平均そのくらいですよね?!
と、このコメント返信している今も気張っております。。笑
本日4回目になります!🤣- 3月24日
スノ
1日1~3回してます😂
はじめてのママリ🔰
0〜2回です!0回の時は翌日に2回します!
⠀はじめてのママリ🔰
平均そのくらいですよね?!
と、このコメント返信している今も気張っております。。笑
本日4回目になります!🤣
「月齢」に関する質問
産まれてもうすぐ1ヶ月になる息子なのですが、最近、昼間にパイでもなく💩でもなく、抱っこしてないとグズる時間があるのですが、これくらいの月齢でも抱っこじゃないと泣き止まないってことあるんですか?? 1人目の時、…
黄砂がひどいとニュースで見ました。 関西住みです。 徒歩10分弱の飲食店に行く予定なのですが ベビーカーじゃなくて 車で行ったほうがいいですかね?💦 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、 どうされますか??
1歳4ヶ月の娘の服装についてです🌸 女の子のこのくらいの時期の服装がよく分かりません笑 好きにしたらいいじゃん、という感じなのですが😗 産まれる前は女の子の服を買うの楽しみだったのですが、かわいすぎて、でもす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⠀はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいですよね?
1日1~2回、多くて3回くらいが平均なのかな?と思ってるのですが
5~6回は多くないか?と、それが毎日なので😓下痢とかなら病院行こうと思うのですが、ほんとにフツーのウンチなので…笑
よく食べるからよく出るんですかね?😂