はじめてのママリ🔰
つけてますよ。
学校から胸に大きくと言う事と目安のサイズが書いてあったのでアイロンゼッケンつけました。
うちは胸の辺りの真ん中とズボンは前後指定です。

♡HRK♡
学校によりますね。
入学した学校は、ゼッケンなしです。名札も無かったです。
2学期から通っている学校は、体操服用ゼッケン(学校で購入)を上下につけます。
プリントに付ける位置が書かれてました。

はじめてのママリ🔰
うちの学校は私が通ってた頃も今も名前は刺繍でなので何もつけるものはないです!
はじめてのママリ🔰
つけてますよ。
学校から胸に大きくと言う事と目安のサイズが書いてあったのでアイロンゼッケンつけました。
うちは胸の辺りの真ん中とズボンは前後指定です。
♡HRK♡
学校によりますね。
入学した学校は、ゼッケンなしです。名札も無かったです。
2学期から通っている学校は、体操服用ゼッケン(学校で購入)を上下につけます。
プリントに付ける位置が書かれてました。
はじめてのママリ🔰
うちの学校は私が通ってた頃も今も名前は刺繍でなので何もつけるものはないです!
「学校」に関する質問
小学生のママさん、雨の日に登校する時は長靴ですか?スニーカーですか?カッパ着ますか?ランドセルにカバーしますか? うまく取り外しや管理ができない気がして、タオル1枚と替えの靴下とそれらを入れるレジ袋を持たせ…
新小学一年生の母です。 一人目ということもあり、不安で不安でたまりません😇 学校までは子どもの足で25分程度、登校班に一年生は1人です。 今までは車で園まで送迎していたので 25分もガッツリ傘をさして歩くことはあり…
新小学一年生の母です。 一人目ということもあり、不安で不安でたまりません😇 学校までは子どもの足で25分程度、登校班に一年生は1人です。 今までは車で園まで送迎していたので 25分もガッツリ傘をさして歩くことはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント