コメント

はじめてのママリ🔰
喜ぶことも嫌がりもしなかったです!笑
今にも排卵するかもって感じなのに、疲れて今日は無理って言われることが度々あって、シリンジなら疲れないから使った方がいいのでは?と提案しました😊

まろん
1人目産んでからずっとレスだったので、2人目妊活の時にこういう方法もあるよと提案しましたが、必要なくない?って言われました😅
-
ママリ
同じく1人目出産後からレスで2人目の話をしてるのですが、そこでシリンジを提案したらどう思うか心配で😭
- 3月24日

はじめてのママリ🔰
私が行為をしたくなくてシリンジ提案しましたが、普通にしたいと言われ交渉決裂しました😮💨笑
-
ママリ
やはりそういうパターンありますよね!!笑
旦那そんな感じがするんですよねぇ🤦🏻♀️- 3月24日

ちはる
子供がいて上手くタイミングを取れなそうだから
シリンジ法ってやつやりたいんだけど
いいかな?って言ったら
いいよ!って言われてやりました🥰
-
ママリ
ありがとうございます!!
早速同じようや感じで軽く聞いてみたら「そんなやり方あるんだー!」って結構前向きでした👏🏻🥹!!- 3月24日

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠から約4年レスだったので、2人目妊活する際に今更定期的に致すのはお互いにストレスでは...と思い提案しました。
(建前上は、疲れた日でもタイミングを逃さないためにこういう方法があるよ、と言いました)
が、撃沈しました🫠
先月からレス解消して頑張ってます。
私は今でもシリンジにしたいです😇
-
ママリ
やはり男の人的にプライド?的な感じなんですかね😭
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
夫の場合は「なんか味気ないから嫌だなぁ」って感じでした😅
ずっとレスでしたが、営みに抵抗があるわけではなかったようです😔- 3月24日

はじめてのママリ🔰🔰
うちも1人目出産後レスで、上の子もいるしなかなかタイミング取るのも難しかったのでシリンジ提案したらこれがお互いに割とノーストレスで良かったですよ🙋
ママリ
なるほどです!その提案方法なら傷つかないですね!!!👏🏻