その他の疑問 フリード6人乗り今日納車してきました!Nボからフリード6人乗りに変えま… フリード6人乗り今日納車してきました! Nボからフリード6人乗りに変えました。 双子産まれたら子供5人になります。旅行とかは今まで通り旦那のオデッセイで行く予定です。 フリードにベビーカー詰めますかね? 幼稚園の駐車場が狭いのでコンパクトカーで人数乗れる車がよくてフリードにしました 最終更新:3月24日 お気に入り 1 旅行 旦那 双子 ベビーカー 幼稚園 車 はじめてのままり(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ フリード6人乗り乗ってますが、ベビーカー積む時は3列目片方座席上げてます! 3月24日 はじめてのままり やっぱり片方上げないと入らないですか?😢 3月24日 ママリ チャイルドシートにサポートレッグがあるタイプなので💦 なければ2列目の足元に倒してとかも可能かもですが🥺 3列目両方シート上げてないとトランク部分は結構狭いです😣 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱり片方上げないと入らないですか?😢
ママリ
チャイルドシートにサポートレッグがあるタイプなので💦
なければ2列目の足元に倒してとかも可能かもですが🥺
3列目両方シート上げてないとトランク部分は結構狭いです😣