※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
その他の疑問

結婚式を終え、皆に喜ばれたことは嬉しいですが、おじいちゃんたちの席が見えづらかったことが気になっています。少しのことは見逃してほしかったと思っています。

先日結婚式を終えて、みんなにいい式だったよと言っていただけて嬉しかったし、自分たちも楽しかったので満足してました。
おじいちゃんおばあちゃんの席がちょうど柱もあり見えづらかったようで、申し訳なかったなと思いおじいちゃんたちと、同じ卓だったおじちゃんにも連絡を入れました。おばちゃんにせっかくきてもらったのに、見えづらかったみたいでごめんねとおじちゃん伝えてほしいことを連絡入れました。
それよりも、おじいちゃんたちが見えなかったと聞いています。席次表の,ここの続柄がちがったよなどなど、、、まぁだれもきにしてないだろうけどと。おじいちゃんたちの件はこちらも申し訳なく思ってるし、少しのことは見逃して欲しかったなと思ってしまいました。
一生に一度の思い出がなんだかもやっとしていまします。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🍵♡
私達も今年の秋に式挙げます👰🤵

とっても余韻に浸ってる時に、わざわざこちらのミスなどを伝えて欲しいないですよね…せめて終わってしばらくしてからがいいですね🥲
準備もとても大変だっただろうに…🥲

• なぁ

なぁ

これからなんですね!
    楽しみですね✨

ほんとです、せめて月跨いでとかにして欲しかったです。1人で全部準備していたので、子ども寝かせてから夜中に準備して、、、とやっていたので多少のミスは見逃して欲しかったなと😣

• 3月24日
i ch

むしろ一生に一度しかないので完璧になんて無理だと思いますよ😭✨
まだ身内でそうやって言ってくれる方がある意味後からフォロー入れられて良いとも思います。
知らない間に失礼があって言われもしないままって方が残念かなと。

• なぁ

なぁ

言ってくれるのはありがたいんですが、みんな気にはして無いと思うけど、、、と見逃しても大丈夫なところは言わなくてもよかったのかなと。名前が間違えてたとかなら言っていただいた方が失礼なので気づけてありがたいんですけどね。

• 3月24日
  • i ch

i ch

そうですよね💧
    そういうのも見逃せる人、見逃せない人色々いるので、
    おばさんは見逃せないタイプで気にしないと言いつつも言わずにいられなかったんですかね💧
    祝福する気持ちは変わらないと思うので、あまり気にしなくて良いと思います✨

• 3月24日
なぁ

まあそうですよね💦
ありがとうございます😭