※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニアのチケットについて、予約の必要性や当日の整理券、入場時間による影響を知りたいです。特に、午前中のチケットで早く並ぶ必要があるか教えてください。

キッザニアについて

①チケットは予約しないと買えないのか

②チケットを予約した場合当日は
早めに行って整理券をもらう必要があるのか

③チケットを購入してあっても行く時間によっては入場が遅くなりますか?
またやれるお仕事がないですか?

午前中(9時)からのチケット購入してる場合
30分前に開場なので8時半て事はもっと早くから
並んでるって事なんでしょうか?

だとしたら車じゃないし片道1時間はかかるから
早起きすぎて午前中からは無理だな🤣

コメント

ママリ

東京しか行ったことないですが。

①基本はそうで、当日券ありって日もあるみたいです。
②③追加料金の優先入場チケットだと早く並ぶ必要ないけど、普通のチケットだと人気のお仕事をしたい場合は早く並ばないとできないです💦
どんなお仕事でもできればそれでいいならゆっくり行っても何かはできます。
うちは人気のお仕事したいって言うので、平日午前の部で7時過ぎには並ぶようにしてます🥹(平日は優先入場チケット無いです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行くなら東京なのと普段は優先チケットないのも知らなかったのでコメントとても参考になります。

明日の見てみたら優先チケットありそうでしたが春休み中だからなのかもですね。
    優先チケットある時は優先チケットにしようと思います。

やはり7時!
    家を5時半位にでなくてはです🤣
    行くなら子供と並ぶので午前中は厳しそうです💦
    でも遅くなっても何かしらは体験できるとの事で安心しました。

教えてくれて有難うございます。

• 3月24日