ままり
色どんどん変わりますよね!
うちも紫→キャメル→黒に青スティッチ→黒に青ラインと変わってます。
最終的に男の子に多い色になったのでこれで落ち着くのかなと思ってるところです。
来週末店舗で色味確認してネットで買ってしまおうかなと思ってます。
ままり
色どんどん変わりますよね!
うちも紫→キャメル→黒に青スティッチ→黒に青ラインと変わってます。
最終的に男の子に多い色になったのでこれで落ち着くのかなと思ってるところです。
来週末店舗で色味確認してネットで買ってしまおうかなと思ってます。
「2人目」に関する質問
職場復帰で重い担当にさせられた場合は パワハラになりますか? ゆくゆくは2人目も欲しいことを伝えてありました。 今年度は無理そうです。できたとしても流れてしまうような重労働があります。
1人目のつわりが辛すぎて、2人目は諦めた方いらっしゃいますか? 私ほんとに息子の時のつわりがひどくて辛すぎて、このまま一人っ子にしようと思ってます。 それをママ友たち(みんな2人目以降がいる)と話してると、「…
41歳です。2人目を、迷っています。 帝王切開で産み、お医者さんは妊娠は1年空けてください、子宮破裂の危険があるので と言われています。 (帝王切開の人はみなさん同じようなこと言われていると思います。) 帝王切開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント