ままり
色どんどん変わりますよね!
うちも紫→キャメル→黒に青スティッチ→黒に青ラインと変わってます。
最終的に男の子に多い色になったのでこれで落ち着くのかなと思ってるところです。
来週末店舗で色味確認してネットで買ってしまおうかなと思ってます。
ままり
色どんどん変わりますよね!
うちも紫→キャメル→黒に青スティッチ→黒に青ラインと変わってます。
最終的に男の子に多い色になったのでこれで落ち着くのかなと思ってるところです。
来週末店舗で色味確認してネットで買ってしまおうかなと思ってます。
「2人目」に関する質問
昨日出産しました。 落ち着いて来た時に娘と会わせてみて 私は赤ちゃん抱かず 主人が抱いて 娘が自分から興味を持った時に 会わせてみたら 赤ちゃん可愛いーとか いーこいーことかしてたから お?行けるかな?って思った…
田舎の保育園で明日見学をしてきます☺️ 体外受精で出産までして2人目のタイミングで 迷ってます😂安定期までつわりがひどく、、😇 できれば育休延長してその間に移植などをしたいのですが さすがに保育園見学で入るタイミン…
私には6歳の息子がいます。私の母親は「孫なんかいない方がいい。うるさいし。孫なんか全然可愛くない」と言います。私からすると孫って可愛いもんじゃないのかな?と思うんですが。 息子にも「可愛くない」とか「孫なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント