ままり
色どんどん変わりますよね!
うちも紫→キャメル→黒に青スティッチ→黒に青ラインと変わってます。
最終的に男の子に多い色になったのでこれで落ち着くのかなと思ってるところです。
来週末店舗で色味確認してネットで買ってしまおうかなと思ってます。
ままり
色どんどん変わりますよね!
うちも紫→キャメル→黒に青スティッチ→黒に青ラインと変わってます。
最終的に男の子に多い色になったのでこれで落ち着くのかなと思ってるところです。
来週末店舗で色味確認してネットで買ってしまおうかなと思ってます。
「2人目」に関する質問
現在第2子妊娠中でもうすぐ産休に入る予定です。 上の子は保育園に通っていて、産休育休中も普通に通えるものと思っていたのですが、どうやらそうじゃない自治体もあるんですかね!? 娘と同じクラスのママさんが妊娠出…
ワーママで2人目不妊治療されてる方いらっしゃいますか? 保育園の送り迎えは、やっぱりパパの協力ないと難しいですよね、、我が家は主人の仕事が8時頃まであり朝も7時半には出て行くので必然的に送り迎えは私がしないと…
妊娠して出来たイボや濃いシミについて。 妊娠した時に首、デコルテ近くに沢山イボができてしまいました。皮膚科行けば全て小さい物も取れるのでしょうか... 濃いシミが出来たり、元々あったソバカスも濃くなったか広が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント