ままり
色どんどん変わりますよね!
うちも紫→キャメル→黒に青スティッチ→黒に青ラインと変わってます。
最終的に男の子に多い色になったのでこれで落ち着くのかなと思ってるところです。
来週末店舗で色味確認してネットで買ってしまおうかなと思ってます。
ままり
色どんどん変わりますよね!
うちも紫→キャメル→黒に青スティッチ→黒に青ラインと変わってます。
最終的に男の子に多い色になったのでこれで落ち着くのかなと思ってるところです。
来週末店舗で色味確認してネットで買ってしまおうかなと思ってます。
「2人目」に関する質問
旦那嫌いだけど子供のために離婚しないと決めている人いますか? 産後だからというわけでなく、家事育児(職場遠いから出勤に時間がかかる。朝5時~帰りにジムよって夜21時過ぎ。平日は起きてる息子に会えず。毎週接待と…
3人兄弟です。 1人目幼稚園なのですが2人目から保育園に入れること可能ですか??激戦区なので受かる気がしません、、 でも自宅で3人見れる気がしません。 同じような方どうされましたか?
今になって陣痛と出産怖くなってきた🥲 痛み分かっとるから余計怖いし、3人目年子だし1番早く生まれるかな🥹 2人目2時間で産んだけど、3人目どうなるかな 本当に怖い、明日の健診の内診グリグリさえビビってる😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント