妊娠中ずっと鼻が詰まっておりとくに後期は寝苦しくなぜか口呼吸になっ…
妊娠中ずっと鼻が詰まっており
とくに後期は寝苦しくなぜか口呼吸になってしまいます。
同じ方いますか、、?
私の問題なのでしょうか🫠🫠
- はじめてのママリ(妊娠39週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も夜寝る時鼻が詰まるので口呼吸になってます😭
妊娠してからイビキをかくようになりした😭
トツキトオカのアプリで初期の頃に読んだのですが、妊娠したら鼻の奥が腫れやすい?とかなんとか書かれてました😣
妊娠中ずっと鼻が詰まっており
とくに後期は寝苦しくなぜか口呼吸になってしまいます。
同じ方いますか、、?
私の問題なのでしょうか🫠🫠
はじめてのママリ🔰
私も夜寝る時鼻が詰まるので口呼吸になってます😭
妊娠してからイビキをかくようになりした😭
トツキトオカのアプリで初期の頃に読んだのですが、妊娠したら鼻の奥が腫れやすい?とかなんとか書かれてました😣
「妊娠中」に関する質問
子供と遊びに行く場所でモヤモヤしています。 片道3時間ほどかけて、姫路セントラルパークに行ってきました。 予定では余裕見て2時間で到着のハズでしたが、運転で疲れてサービスエリアで休憩をしてしまったのと、事故車…
お下がりの洋服についてです💭 旦那のお兄ちゃんの所から息子用にお下がりの洋服を度々頂いてます。 生まれる前に奥さんの方からよかったら!と言われ、その時何も考えずありがとうございます!と言っていました。 です…
スタジオアリスと、ほかの個人のカメラマンやスタジオ、両方利用したことがある方に質問です! よくインスタで、ここのスタジオおしゃれだな〜とか見かけ、妊娠中はマタニティフォトから絶対そこで撮りたい!と思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あまり同じ悩み持った方いなかったので私だけ?と思ってました🙏
口呼吸老けそうで凄く辛いです😭
そうなんですね!!産後改善されると良いのですが💦