※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いお
妊娠・出産

前駆陣痛あった方!いつからどんな感じの前駆陣痛でいつ産まれましたか🥹

前駆陣痛あった方!

いつからどんな感じの前駆陣痛でいつ産まれましたか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

35wから決まった時間にきゅーーーーーって子宮が締め付けられる感じでした!
39wで産んでますが、前駆陣痛から陣痛につながったわけではないです

• いお

いお

というと、破水か計画分娩ってことですかね??
    でも35w〜前駆陣痛あったのに陣痛来なかったってことですね😂
    痛みは伴いました??🥹

• 3月24日
ぼば🧋

30w越えたあたりからたまに痛いような〜な感じで、確実に痛み出てきたのは34wくらいから、夜中とか固くなったりしてのんびり眠れない日が増えてきて37wに生まれました!

私は前駆陣痛また痛いな〜!あ、なんか等間隔かも?と、おしるしのような出血があって、病院に行ったら破水ではないけど念のため入院しましょう!と言われて、その日の夜に本陣痛になり生まれました!

• いお

いお

昨日いつもより痛くて起きたけど陣痛にならずに気がついたら朝でした😂
    ずっと続くの嫌だなぁ😂
    まだ前駆陣痛始まって1週間ほどですけど、38w中には出てきて欲しい😂
    おりものはあるけど出血の気配もないです😂
    病院で陣痛くるとなんだか安心ですね🥹
    ありがとうございます🥹

• 3月24日