コメント

nana
保健師さん曰く食べてから30分以内に起きた発疹等は食べ物による影響の可能性が高いといっていました!それ以外の時間では基本は関係ない場合が多いとのことで
遅延型?のアレルギーもあるので一概には言えませんが
機嫌が悪かったり吐いたりしなければ様子を見て、また別日に食べさせてみてでるようならアレルギー科に受診してもいいかなと思います
nana
保健師さん曰く食べてから30分以内に起きた発疹等は食べ物による影響の可能性が高いといっていました!それ以外の時間では基本は関係ない場合が多いとのことで
遅延型?のアレルギーもあるので一概には言えませんが
機嫌が悪かったり吐いたりしなければ様子を見て、また別日に食べさせてみてでるようならアレルギー科に受診してもいいかなと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
来月で1歳になる娘が心室中隔欠損症です。 穴は3~4mmで経過観察中で、利尿剤服用中です。 体重、身長共に成長曲線ギリギリですがおおきくなっています。 気になることがあるんですが、 ①新生児の頃からよく寝る子で未…
もう少しで生後8ヶ月になる男の子です! 今日予防接種で病院に行ったところ、心臓に雑音が聞こえると言われました。今のところ心配する程じゃないよと言われましたが、心配すぎます😭今まで言われたこと無かったのに急に?…
ピルの副作用が怖くて、婦人科に行く勇気が出ません。 生理の量が多くPMSも酷いのでピル飲もうかなと思っていたら、 姉が前にピルを飲んで血栓ができかけたから辞めたと聞き、余計に怖くなりました。 そんな血栓とか副…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦑いかりんぐ🌱
危険も悪くなく吐いたりしていないので、また別日に食べさせてみて様子を見てみようと思います🥲
詳しくありがとうございます😭
安心できました🙇♂️