コメント

りむ
毎日思ってます。
こんな大人にはならないように子供達をしっかり育てようと日々思い知ってます🙄

yu
めちゃくちゃあります!
基本的にお出かけは自分の興味ベース(子どもたちが楽しめるかよりも自分が楽しいか)ってところが特に嫌です
-
ゆみママリ
一緒ですー!😭
うちは旦那が酒飲みで日を跨ぐなんてしょっちゅうで二日酔いとかよくあって、その時の自分の気分と機嫌で動く所がめっちゃ嫌ですー😮💨
機嫌良い時はめっちゃいいパパしてくれるので子供が1人増えた感じです😱- 3月26日

はじめてのママリ🔰
うちは全然ないですー。
私よりちゃんとしてますw
でも、義両親はクソで夫自身縁切りしてるので、育て方が良かったとかは全くなく、たまったま夫が自力で良い人間に育っただけの奇跡だと思ってます。笑
とりあえず、子供達は夫のようにしっかりと常識を持った子になって欲しいと思ってます🙂↕️
-
ゆみママリ
なんと!羨ましいです😭
うちも義両親がお金関係がルーズで、旦那は過去にあった事がきっかけで自分の両親と全く喋らないです。
同居してみると確かに義両親もわがままな所があるんですが、旦那より全然マシなので、明るくて楽しい人達なのでせめて似るならうちは義両親に似て欲しいです😭笑
お金関係はしっかりと教育したい思います🤔笑- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちもお金関係と、それから異性関係です🤦♀️
子供時代は教育虐待と暴力と借金、成人してからは夫が猛勉強して奨学金で難関大→大手へ就職し、高収入になったため私達夫婦に金をせがみ、さらに不倫もしていて……というクソぶりです😇
旦那さんより義両親の方がマシなんですね😂💕
同居でそう思えるのってなかなかないパターンですよね!!義両親、人柄はいいんでしょうね🥰その場合お金関係だけしっかりしとけば全然大丈夫そうです😆
お互い頑張りましょうね〜😭✨笑- 3月26日
-
ゆみママリ
すごいドラマみたいなク○親ですね😱
私でも誰でもそんな人と付き合うのは無理です🙅♀️
子供が懐いてるし、人柄でまだ住めてるのですが家事しにくいのでするなら完全分離の二世帯が良かったと後悔しました🤦♀️笑
頑張りましょう♪- 3月28日
ゆみママリ
わかりますー😭うちは2人とも女の子なので男の見る目をつける様に育てたいです🤔笑
旦那のいい所も知ってるのでそこだけ似て欲しいです🤣