イオンでお菓子を半額で購入した結果、合計2500円になりショックを受けています。返品は難しそうで、他の買い物でも失敗したことを悔やんでいます。こうした経験はありますか。
【お菓子だけで2500円】
イオンにいったらお菓子が半額だったので値段みずに9個買ったら2500円でした、、、。
1つ330円のものがほとんどです。
買い過ぎですよね、、
返品しても330円がふたつとかだし諦めるしかないですよね、、
こんな経験ありますか?
ちょっとショックで💦
そのあと西松屋でロンT3枚買ったら西松屋の方の服の方が安くてもっと凹んでいます笑
- はじめてママリ🔰(4歳9ヶ月)

ままくらげ
私はお金の計算が苦手なのでよくあります😂
酷いとお財布にお金が足りない事もあります😂
こんな人間なので、カードも持ち歩いておらず、ちょっとレジに預けておろしに行ってます。
夫からは「ストックが増えたから暫くお菓子棚が充実してるね!」と言ってもらえてるので、買いすぎた事に対してはあまり気にしてなかったです🤭
春休みの楽しみが増えたと言うことで✨

はじめてのママリ🔰
お菓子ならなくなるものだしいいんじゃないでしょうか🤣
なにが330円か分からないので安いかどうかの判断はできませんが2500円くらいの無駄遣いなら私はストレス発散だと思えます😂

はじめてのママリ🔰
今買うか、後日買うかの違いだと思います🤔
返品したところでまた数日経てば買うと思うので、あまり気にしません!

ます
半額じゃなければ買わないものを大量買いしてるなら使いすぎたかもですね…
定価なら合計5000円のものを買ったってことですよね?
なかなか買わないから良いかと思えないなら以後気をつけるしかないかと思います。
私は予算決めて買うならアリだし、買うならしっかり計算します。
バレンタインの時期は自分チョコで1万くらい使う人です🍫
コメント